domingo, 1 de septiembre de 2013

Andrés Artuñedo campeón del Futures de Pozoblanco de 2013

Un primer set antológico que se llevó el tenista burgalés David Pérez Sanz hacía presagiar una batalla sin cuartel en la finalísima del Futures de Pozoblanco. Sin embargo, una vez repuesto del varapalo inicial, Andrés Artuñedo se hizo fuerte, sacó a relucir su sólido tenis y se llevó el partido por un 6-7/6-0/6-1. Nada que ver los dos últimos sets con el primero. Con esta victoria el castellonense se consolida como el nº2 del ranking sub-21 español por delante de Pérez Sanz.

Y finalizando las competiciones del tenis base de la semana ha cerrado el torneo Sánchez Casal con una buena noticia y otra mala. En la modalidad cadete, Jorge López se proclamó campeón al vencer en la final al griego Iolopoulos 6-3/3-1 y retirada. En categoría infantil, Lucas Franco no pudo con el británico Stewart que lo arrolló 6-1/6-0.