sábado, 15 de septiembre de 2012

Oriol Roca con paso firme en el Futures de Getafe

Oriol Roca parece que enfila este final de temporada en un estado de forma excepcional. Tras un inicio de año bastante flojo, el jugadora de Tarragona está decidido a acabar este 2012 con mejores resultados. Y en el Futures de Getafe ha conseguido por ahora su mejor resultado en un torneo profesional al alcanzar las semifinales del mismo. Para ello tuvo que derrotar en cuartos de final al veterano Miguel Ángel López Jaén 6-4/4-6/6-1. En la lucha por la final tendrá que enfrentarse al tenista de 21 años Sergio Magro.

En el torneo cadete de Torelló, de categoría 2, Jaume Munar y Pedro Martínez Portero protagonizaron en la primera semifinal como una especie de final anticipada, puesto que los dos jóvenes tenistas eran los máximos favoritos en este torneo. El resultado del mismo fue de 3-6/6-4/7-5 para Pedro. En la final se enfrentará a Bernabé Zapata que venció 6-2/6-4 a Robert Herrera.