viernes, 18 de noviembre de 2011

Comienza el Sudamericano sub-15

Anoche dio comienzo el Sudamericano sub-15 que se está disputando en Uruguay. Se disputaron inicialmente dos partidos:

Uruguay debutó con un triunfo en el Sudamericano Sub 15 al ganarle por 2 a 1 a Venezuela. En el primer tiempo Venezuela empezó mejor, pero luego Uruguay mejoró, al compás de Agustín Nadruz y Jonathan Silveira. Los visitantes se adelantaron en el marcador, pero los celestes consiguieron dar vuelta el resultado con goles de Francis D`Albenas y Marcio Benítez.

En el otro partido disputado en la jornada inaugural, Chile se impuso al poderío físico delos ecuatorianos. A los 57 minutos Roberto Riveros anotó el 1-0, quien marcó tras un pase de Matías Ramírez, una de las grandes figuras nacionales.